Los estudiantes de Ingeniería Agroindustrial de la Extensión Municipalizada Sanare, llevaron a cabo el IV Foro Microbiologia Agroindustrial, Normas ISO y Covenin", el 9 de junio en la Casa de la Cultura "Jose Nemesio Godoy".
"Normas Iso y Covenin" fue la primera ponencia a cargo de la Ing Reina Torrealba, quien abordó las Normas Iso como organización
que ha desarrollado estandares volunatarios de
calidad, facilitando la coordinacion y unificacion de las normas
internacionales. Así mismo, hizo un recuento de las normas covenin como resultado de un
laborioso proceso que incluye la consulta y el estudio de normas
internacionale.
El Ing. Albis Pérez, explicó HCCP Análisis de peligros y puntos de control, resaltando los beneficios de las buenas
prácticas de higiene y de manufactura, a fin de garantizar la seguridad de los
alimentos. Finalmente, el Ing Ronald Torrez, habló acerca de la inocuidad de la industria alimentaria.
Las interrogantes fueron planteadas al culminar la actividad que viene a fortalecer conocimientos teóricos prácticos que reciben los estudiantes durante su formación universitaria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario