
En esta ocasión, los actos realizados el jueves 23 de junio fueron motivo de orgullo para todos quienes participaron de su feliz término.
Las actividades preliminares comenzaron el 21 de junio con una Misa de Acción de Gracias oficiada por Monseñor Tomás Jesús Zárraga Colmenares, Obispo de

Como parte de la programación preliminar se realizaron las clases magistrales, presididas por los profesores Juan Fernández, jefe del programa Ciencias del Agro y Mar; José Gregorio Betancourt, jefe del programa Ingeniería; Juan Izaguirre, jefe subprograma Administración y Julio Barreto, Coordinador de Extensión.
Las clases estuvieron a cargo de los profesores César Abreu, Patricia Rojas, Ana

Los padrinos y madrinas fueron Lcda. Loidy Herrera de Bolívar, Ing. Ramón Moncada, además de Iván Narváez, Ana Aguirre de Loreto, Antonia Borjas, Rafael Cristancho y Carmen Cecilia Pineda.
La Firma del Acta de g

La Imposición de Medallas y entrega de títulos universitarios se efectuó el jueves 23.
Presidieron los profesores José Alberto Villavicencio, Vicerrector; Loredana Giust, Secretaria de Consejo Académico; Ju

En el acto celebrado a las 9 de la mañana, recibieron sus títulos


El grado de las 11 a.m. correspondió a los graduandos de TSU Agroindustrial Granos y Semillas, TSU en Construcción Civil, TSU para la Industria de los Alimentos, TSU en Topografía, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería Agrícola, Ingeniería Civil, Educación menciones: Educación Física, Deporte y Recreación, Integral y Química. El discurso lo hizo María Eugenia Linares y la petición Yna Suárez.

El Vicerrector Villavicencio se dirigió a los nuevos profesionales, exaltando el compromiso por servir a la patria y a propósito del Bicentenario los invitó a conocer y promover los hechos históricos que signan el presente y futuro del país.
El Orfeón Universitario, dirigido por el profesor Giovanni Bonucci, aunado a la interpretación de los himnos obsequió piezas universales para beneplácito de las autoridades, profesores, graduandos, familiares e invitados especiales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario