sábado, 13 de noviembre de 2010

ELEVAR LA CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD DE LAS PLANTAS PROCESADORAS


A fin de diseñar estrategias que permitan maximizar el nivel de operatividad de las plantas procesadoras que la universidad tiene en el Laboratorio de Ingeniería y Tecnología de Alimentos, así como en la sede de Fundaunellezvipi, el profesor José Alberto Villavicencio, Vicerrector de área, se reunió con el personal directivo, administrativo, técnico y obrero, el pasado lunes 8 de noviembre.
A la convocatoria asistieron, el Ing. Freddy Almazán, gerente de Fundaunellezvipi, la Ing. Mirna Landaeta, jefe de la unidad de Laboratorio, aunado, al personal administrativo, técnico y obrero que laboran en ambas dependencias.

En su exposición, el profesor Villavicencio, recalcó la importancia de que el personal se involucre y se comprometa con la operatividad de las plantas, así como en la necesidad permanente de optimizar los niveles de producción sustentado en criterios de calidad, dada la responsabilidad que tiene la UNELLEZ de contribuir con el sector agroalimentario de la región.

De allí la importancia de lograr que cada trabajador y trabajadora desde las funciones y tareas que deba desempeñar, haga su máximo esfuerzo para producir bienes y servicios en correspondencia con las potencialidades que tiene la institución.

Al tomar la palabra el Ing. Almazán, explicó la necesidad de disponer de diversos puntos de distribución y comercialización de los productos que se elaboran en la universidad para que sean adquiridos no sólo por la comunidad universitaria, sino que también el colectivo cojedeño pueda disfrutar de los panes de jamón, embutidos, jugos naturales, dulces, panes, entre otros productos.

Informó acerca de las conversaciones adelantadas con Pdval y Mercal a fin de colocar puntos de venta que permitan a los unellistas y colectivo adquirir los productos de la cesta básica a precios solidarios. Al mismo tiempo, añadió que en la planta procesadora de arroz, se inició la recepción de arroz de los productores que mantienen convenios con FONDAS. De igual manera, en la referida planta comenzó la recepción de frutas, especialmente de los productores de lechoza de El Charcote, estando a la espera, la recepción de cerdos por parte de los productores de Manrique.

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