jueves, 6 de octubre de 2011

POLLOS AHUMADOS SERÁN DEGUSTADOS EN BARINAS

El tradicional pollo ahumado que se elabora en el Vicerrectorado de San Carlos, constituye el producto unellista màs esperado este viernes 7 de octubre cuando se realice la muestra institucional que da inicio a la celebración de los 36 años de la UNELLEZ.

Al igual que los Vicerrectorados de Guanare, San Fernando de Apure y el anfitrión Barinas, tendrán un escenario para visibilizar su potencial académico e investigativo en un evento que se espera cuente con una nutrida asistencia de públicos internos y externos por su novedad y esfuerzo institucional.

En lo que respecta a San Carlos siempre su presencia genera expectativa e interés, por cuanto el área agroindustrial y agroalimentaria es una de sus fortalezas reconocida por años a través de los productos que se elaboran en las líneas de carnes, frutas, hortalizas, cereales y lácteos, por parte del personal docente y técnico del Laboratorio de Ingeniería y Tecnología de los Alimentos, LITA.

En esta ocasión el stand bicolor naranja y azul rey contará con pendones, libros y revistas, presentación de proyectos productivos, folletos de ofertas académicas de pregrado y postgrado, servicios que ofrece Fundaunellezvipi, además de los panes rellenos con frutas confitadas, guayaba y queso, mermeladas de guayaba, jugos naturales, yogures y vinos artesanales.

Lograr su producción de calidad y en consonancia con las medidas sanitarias, ha sido un trabajo mancomunado entre Fundaunellezvipi y el LITA, en donde se han involucrado los ingenieros, técnicos y obrero de ambas dependencias en aras de mostrar el potencial del Vicerrectorado de San Carlos.

No hay comentarios: