
El TSU Petter Barrios, integrante del Comité organizador, indicó que la actividad tiene un costo de inversión de 25 bolívares y será dictado por los profesores Miguel Torrealba y Jacovelin Morales, del Programa Ciencias del Agro y Mar.
Informó, además, que los participantes recibirán material de apoyo digitalizado, refrigerio y certificado de asistencia.
Las Buenas Prácticas de Manufactura permiten la higienización en la manipulación de los alimentos en cuanto a aspectos microbiológicos con el objeto de garantizar su inocuidad.
Del mismo modo, en el curso se abordarán las normas HACCP, las cuales se traducen en Análisis de Riesgo y Puntos Críticos de Control, exigidas nacionales e internacionalmente.
Cabe destacar que este primer curso forma parte de una extensa programación de actividades formativas y de actualización que Proyección Universitaria llevará adelante no sólo para los estudiantes del programa ciencias del Agro y Mar, sino también extenderán sus acciones a los estudiantes de los programas de Ingeniería, Ciencias Sociales y Ciencias de la educación, es por ello que reiteren el llamado a participar.
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